南柯一梦


两年前,恋上你,你就在我心里耽搁了两年。

两年后,终于我决定不逃避了。终于把我之前记载下的心都寄给你了。

期待、害怕你的反应,结果,未等着你,我却突然的醒觉,其实我的眷恋只不过是南柯一梦。

那么地喜欢,但一点也不踏实。只是自己编织着爱情,沉浸在喜欢的感觉上,陷在自己设下的骗局,雾里看花。一个人的爱情,怎么算是真爱呢?

不过,还好,我看透了。

但无论如何,我的心,从来都是真的。 那样灿烂天真的心,送给你!谢谢你在我生命中出现过,遇见你真好!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

%d 位部落客按了讚: