以为。意外。


又一位朋友有了女朋友啦。真的很为他感到开心。世界那么大,两个人要相遇相知,彼此喜欢上对方,是不容易的事。呵呵,我在暗恋人啊,这滋味我明白。很喜欢很喜欢他,可是不知道他心里怎样想。不敢告诉他,因为说了也没结果。能遇见他我就已经很满足了!真的,他已经给了我很多珍贵的回忆。那些感觉,因为他,我体验了色彩般的世界。最重要的是,我不怕。我相信神有安排。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

%d 位部落客按了讚: