工后感


爲什麽是工后感呢?因爲閲讀后的感想是讀後感,所以工作后的感想就是工后感咯=)

工作后才發覺我還太嫩太天真了。現實是不能容許迷糊的,現實是不能妥協錯誤,現實是冷冰冰的。給你做一樣東西,你最好從A問到Z,不然出錯了也沒有人能幫你。我也覺得自己太傲慢、太小看現實了。很多很多不會做的東西,很多很多我不懂的事情,這個世界是很大很廣很複雜的。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

%d 位部落客按了讚: