石头最怕怪兽抱小石头 阿信甩开“其他4个臭家伙”耍浪漫


卸下摇滚乐手的身份,五月天成员石头与阿信化身为作家,前天分别出席了各自新书的签书会。活动是电台1003的“艺人零距离”系列活动。

刚荣升为父亲的石头与太太狗狗一同出版《我的摇滚妈妈》。借着文字及生活照,石头和大家分享了两夫妻期待第一胎降临时的体悟和经历。

谈到孩子时,石头流露出温柔的表情,更自叹写了这本书后发现当初“自己很不孝顺”。说到五月天其他成员对小石头的宠爱时,石头直接爆料:“最害怕怪兽要抱小孩,因为我们两个常一起喝酒,所以会担心……”

对于主唱阿信之前放话说要石头“干脆开个价,直接把小石头卖给我”,石头立刻说:“怎么可能!”

出版了第二本书《浪漫的逃亡》的阿信受访时也不忘吐槽石头,说他想不开,出书都要跟‘摇滚’扯上关系。他笑说:“难得可以离开五月天其他4个臭家伙,应该要有浪漫的心情。”

读书时修读空间设计的阿信,在书中分享了游日本的“非流行行程”,让不满足于“买东西吃东西”的旅游方式的粉丝,可以选择另一种游日的行程。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

%d 位部落客按了讚: