超有意思的!!(转帖)


 曾听过这么一句话, “给你越多爱的人,会是伤你越深的人。而给你越多记忆的人,会是让你最感无情的人。”

感情的聚散,来有时,去有时。 缘尽了的时候,你不得不放手。 有的人,走的时候并不是心甘情愿的。那有时候,是老天爷的无情。

“缘分”,我们见证了他确实存在。 而给你越多爱的人,越多记忆的人,总在你离开后,让你有最多思念,和最多的不舍。 当这个人离开你的生命,不管… 是不是他故意的。你都无法轻易的走出那样的伤痛。而当你一再的反复忆起他,他却不能给你任何消息。

“无情”… 这样的他是不是很无情?

珍惜…眼前相聚的每一刻,不要把时间,浪费在冲突、冷战和互相折磨之中。 我们不会知道我们的缘分预约了多少… 我们不知道我们跟上帝的契约打了多久。 “缘分”只会一滴滴消磨掉,不见得能够一分分增长。 爱你身边的人,包容他、原谅他、爱他、疼他!因为… 做这些其实就是爱你自己。让你… 不要有遗憾和悔恨…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

%d bloggers like this: